Fajitas de Lomo de Cerdo a los 4 quesos

Facebook Twitter

Ingredientes

  • Tortillas de de harina de trigo 2
  • Lomo de cerdo ahumado 200 gr
  • Queso muzzarella 50 gr
  • Queso parmesano 50 gr
  • Queso Gouda 50 gr
  • Queso azul 30 gr
  • Palta 2
  • Tomate 1
  • Cebolla 1/2
  • Cilantro c/n
  • Limón 1
  • Sal y pimienta c/n

Preparación

Preparación: Entre 6 y 8 minutos.  ›  Tiempo de cocción: Entre 6 y 8 minutos.  ›  Listo en: 8 minutos.

Picar o rallar los quesos. Fetear el lomo de cerdo y armar la fajita. Calentar una sartén, dorar de ambos lados y servir con el guacamole Guacamole: pelar y pisar con tenedor la palta, agregar cebolla y tomate fresco picado, rociar con jugo de limón. Condimentar con sal pimienta y cilantro picado.


Recetas relacionadas

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.