Ensalada de Jamón crudo, higos y rúcula

Facebook Twitter

Ingredientes

  • 4 higos
  • 4 fetas de jamón crudo
  • 1 atado de rúcula o hojas verde
  • 100 gr. de parmesano
  • 1 puñado de almendras fileteadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas aceto balsámico
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación

Preparación: 20 minutos  ›  Tiempo de cocción: Sin Cocción  ›  Listo en: 20 minutos

Lavar la rúcula y secarla bien. Lavar los higos y cortarlos en 4 con la piel. Cortar el jamón crudo en fetas de 2-3 cm. Cortar el parmesano en láminas finitas. Filetear almedras a gusto y tostarlas en una sartén a fuego medio o bajo durante 5 minutos. Preparar la ensalada mezclando los ingredientes y condimentar con 2 cucharadas soperas de aceto balsámico y 4 de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.


Recetas relacionadas

Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry.