Lavar y limpiar bien el pimiento, sacarle la mayor parte de las semillas y cortar en tiras. Lo colocamos sobre una fuente de horno con un papel de aluminio y un chorrito de aceite de oliva. Asarlos en el horno a 180º C durante 1 hora.
Con el horno apagado los dejar enfriar unos 10 minutos. Escurrir los corazones de alcaucil y comenzar el armado.
Agarramos un pincho y colocamos el salame, las olivas, las tiras de morrón asado y el alcaucil, en el orden deseado. Servir y disfrutar.
Lavar y limpiar bien el pimiento, sacarle la mayor parte de las semillas y cortar en tiras. Lo colocamos sobre una fuente de horno con un papel de aluminio y un chorrito de aceite de oliva. Asarlos en el horno a 180º C durante 1 hora.
Con el horno apagado los dejar enfriar unos 10 minutos. Escurrir los corazones de alcaucil y comenzar el armado.
Agarramos un pincho y colocamos el salame, las olivas, las tiras de morrón asado y el alcaucil, en el orden deseado. Servir y disfrutar.