Pinchos de salame, olivas y corazón de alcaulcil

  • 12 olivas rellenas
  • 6 fetas de salame
  • 6 corazones de alcaucil en aceite
  • 1 pimiento rojo
Receta

Preparación

  • Preparación: 1 hora
  • Tiempo de cocción: 1 hora
  • Listo en: 1 hora

Lavar y limpiar bien el pimiento, sacarle la mayor parte de las semillas y cortar en tiras. Lo colocamos sobre una fuente de horno con un papel de aluminio y un chorrito de aceite de oliva. Asarlos en el horno a 180º C durante 1 hora.

Con el horno apagado los dejar enfriar unos 10 minutos. Escurrir los corazones de alcaucil y comenzar el armado.

Agarramos un pincho y colocamos el salame, las olivas, las tiras de morrón asado y el alcaucil, en el orden deseado. Servir y disfrutar.

Lavar y limpiar bien el pimiento, sacarle la mayor parte de las semillas y cortar en tiras. Lo colocamos sobre una fuente de horno con un papel de aluminio y un chorrito de aceite de oliva. Asarlos en el horno a 180º C durante 1 hora.

Con el horno apagado los dejar enfriar unos 10 minutos. Escurrir los corazones de alcaucil y comenzar el armado.

Agarramos un pincho y colocamos el salame, las olivas, las tiras de morrón asado y el alcaucil, en el orden deseado. Servir y disfrutar.

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