Jamón crudo parma
Perfecto equilibrio entre la combinación de las mejores carnes de cerdo y el punto exacto de sal.
Ver detalles
Jamón crudo parma con hueso
Perfecto equilibrio entre la combinación de las mejores carnes de cerdo, y el punto exacto de sal...
Ver detalles
Bondiola
Bondiola elaborada artesanalmente al estilo italiano, cubierta con pimentón.
Ver detalles
Jamón cocido
Elaborado con los mejores cortes de jamón de cerdo, deshuesados y cocidos
Ver detalles
Pieza mini de jamón cocido
Mortadela tipo italiana, Elaborado con los mejores cortes de jamón de cerdo, deshuesados y cocidos.
Ver detalles
Fiambre cocido de pata de cerdo
Elaborado con los mejores cortes de jamón de cerdo, deshuesados y cocidos.
Ver detalles
Paleta cocida
Elaborada con cortes de cerdo elegidos cuidadosamente, madurados y cocidos.
Ver detalles
Fiambre de paleta cerdo
Cocido, sin cuero y desgrasado. Elaborado con cortes de cerdo elegidos cuidadosamente
Ver detalles
Panceta ahumada
- Peso: 1,15KG
- Código: 1240
Panceta ahumada artesanal, seleccionada curada y ahumada con leña, al verdadero estilo europeo.
Ver detalles
Panceta salada
Manto de panceta de cerdo, salado y curado en ambiente natural, listo para comer tal cual se sirve.
Ver detalles
Lomo horneado
Lomo de cerdo artesanal, ahumado con leña y de intenso sabor.
Ver detalles
Salchichón con jamón
Elaborado con carne magra de cerdo y tocino, condimentado con sal y pimienta negra y nuez
Ver detalles
Salchichón primavera
Elaborado con carne magra de cerdo y tocino, con agregado de zanahorias, morrones y aceitunas.
Ver detalles
Queso de cerdo
Queso de cerdo artesanal, elaborado con pura carne de cabeza de cerdo.
Ver detalles
Mortadela
Mortadela tipo italiana, con pura carne de cerdo. De fina apariencia y sabor delicado.
Ver detalles
Salame milán
Elaborado con carne de cerdo y de vaca, con agregados de ajo, pimienta y vino blanco.
Ver detalles
Salame crespón
Elaborado con carne de cerdo seleccionada, carne vacuna, tocino cortado en dados y condimentos.
Ver detalles
Salame cantimpalo
Delicioso y tradicional salame al típico estilo español, elaborado con carne de cerdo y pimentón.
Ver detalles
Fiambre de cerdo orfebre
Fiambre cocido, elaborado con variedad de pequeños cortes de paleta de cerdo.
Ver detalles