Sorrentinos de panceta y ricota

  • Tapas de empanadas de copetín
  • Ricota
  • Panceta
  • Hojitas albahaca
  • Vino blanco
  • 1 pote grande de crema
  • 1 atadito de espinaca
  • Aceite de oliva
Receta

Preparación

  • Preparación: 40 minutos
  • Tiempo de cocción: Entre 6 y 8 minutos
  • Listo en: 40 minutos

Para armar los sorrentinos:

Armar el relleno mezclando la panceta, hojitas de albahaca fileteada y ricota.

Colocar en el centro de la tapita y colocar otra por encima. Sellar los bordes de la forma que más les guste. Pueden pasarle la ruedita de cortar ravioles si quieren darle un toque elegante.

Para la salsa:

Mixear espinaca, crema y aceite de oliva. Va a quedar una crema increíble. Lo pasan a una fuente para horno y agregan el resto de la crema sin mixear y un chorrito de vino blanco. Agregar la pasta hervida previamente.

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