Tagliatelle al queso azul con jamón

  • 12 olivas rellenas
  • 1 paquete de tagliatelle o pasta a gusto
  • 1 pote crema de leche
  • 50 grs. queso azul (roquefort)
  • 100 grs. queso mantecoso
  • queso parmesano rallado
  • 100 grs. De Jamón cocido
  • sal, pimienta
Receta

Preparación

  • Preparación: 30 minutos
  • Tiempo de cocción: Entre 8 y 10 minutos
  • Listo en: 30 minutos

Poner a hervir en una olla abundante agua con sal a gusto, para cocinar los tagliatelle.

En una sartén poner la crema, cuando comienza a hervir se le agrega el queso azul y el mantecoso, y el jamón cocido trozados. Se condimenta con sal y pimienta. Ojo con la sal ya que el queso parmesano y el jamón que se le pone al servirlos es salado.

Cuando los tagliatelle están cocidos se cuela bien y se ponen en la salsa que hicimos en la sartén.

  • Av. Emilio Castro 6228,
    Buenos Aires, Argentina
  • Tel: +54 11 4687-9334
  • info@laoctava.com.ar