Ensalada de Jamón crudo, higos y rúcula

  • 4 higos
  • 4 fetas de jamón crudo
  • 1 atado de rúcula o hojas verde
  • 100 gr. de parmesano
  • 1 puñado de almendras fileteadas
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas aceto balsámico
  • Sal y pimienta a gusto
Receta

Preparación

  • Preparación: 20 minutos
  • Tiempo de cocción: sin cocción
  • Listo en: 20 minutos

Lavar la rúcula y secarla bien. Lavar los higos y cortarlos en 4 con la piel. Cortar el jamón crudo en fetas de 2-3 cm. Cortar el parmesano en láminas finitas.

Filetear almendras a gusto y tostarlas en una sartén a fuego medio o bajo durante 5 minutos.

Preparar la ensalada mezclando los ingredientes y condimentar con 2 cucharadas soperas de aceto balsámico y 4 de aceite de oliva, sal y pimienta a gusto.

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