Fajitas de lomo de cerdo a los 4 quesos

  • Tortillas de harina de trigo 2
  • Lomo de cerdo ahumado 200 gr
  • Queso muzzarella 50 gr
  • Queso parmesano 50 gr
  • Queso Gouda 50 gr
  • Queso azul 30 gr
  • Palta 2
  • Tomate 1
  • Cebolla 1/2
  • Cilantro c/n
  • Limón 1
  • Sal y pimienta c/n
Receta

Preparación

  • Preparación: Entre 6 y 8 minutos
  • Tiempo de cocción: Entre 6 y 8 minutos
  • Listo en: 8 minutos

Picar o rallar los quesos. Fetear el lomo de cerdo y armar la fajita. Calentar una sartén, dorar de ambos lados y servir con el guacamole.

Guacamole:

Pelar y pisar con tenedor la palta, agregar cebolla y tomate fresco picado, rociar con jugo de limón. Condimentar con sal pimienta y cilantro picado.

  • Av. Emilio Castro 6228,
    Buenos Aires, Argentina
  • Tel: +54 11 4687-9334
  • info@laoctava.com.ar